Afin de mieux vous servir, veuillez sélectionner votre code régional dans la liste ci-dessous.

Go to english version

KTM: Résultats des courses du Québec

5 juin 2007

par Flagworld

Championnat national de motocross CMRC 2007 - Épreuve de Gopher Dunes en Ontario (3 juin 2007) - catégorie MX1 : Marco Dubé sur le podium!

Le départ de la première manche MX1 a été, comme à Ste Julie la semaine passée, relativement tumultueux. Une chute collective très impressionnante, incluant notamment le coureur KTM Amsoil Marco Dubé, a poussé les organisateurs à sortir le drapeau rouge et demander un nouveau départ.

Le nouveau départ donné, Dubé semble être bien parti. Les sables exigeants de Gopher Dunes génèrent souvent de très belles courses, remplies de rebondissements. Marco Dubé a roulé de manière régulière pour terminer 6ième, juste derrière Jeff Gibson. Mason Phillips qui avait réalisé un podium a Ste Julie, termine 11ième. En seconde manche, Dubé est bien là. Il semble à l'aise. Attaqué par Blair Morgan sur la fin de la course, il maintient son allure pour terminer 4ième!

Le coureur néo-zélandais Phillips termine 12ième.

Avec sa sixième place en première manche et quatrième en seconde, Marco Dubé s'octroie la troisième place finale de la journée! Phillips termine dixième.

CATEGORIE MX1 1ère manche 1. Paul Carpenter 2. Chuck Mesley 3. Mitch Cooke 6. Marco Dubé, KTM 450 SX-F 11. Mason Phillips, KTM 450 SX-F

2ième manche 1. Paul Carpenter 2. Jean-Sebastien Roy 3. Chad Charbonneau 4. Marco Dubé, KTM 450 SX-F 12. Mason Phillips, KTM 450 SX-F

CLASSEMENT GÉNÉRAL MX1 1. Paul Carpenter 2. Chuck Mesley 3. Marco Dubé, KTM 450 SX-F 10. Mason Phillips, KTM 450 SX-F