Afin de mieux vous servir, veuillez sélectionner votre code régional dans la liste ci-dessous.

Go to english version

SCM: Mathieu Morin de Val d'Or se qualifie pour les X-Games

27 novembre 2005

par Flagworld

D'autres pilotes du SCM participent également à cet événement avant la première manche du Championnat Camoplast de sno-cross du SCM qui aura lieu les 14 et 15 janvier à Oujé-Bougoumou. C'est ainsi que Nathaniel Bosum d'Oujé-Bougoumou a remporté les honneurs de la finale en Sport Open.

Pour sa part, Jennifer Paré de La Doré qui en était à une première participation à une épreuve de la WSA après plusieurs titres avec le SCM, a pris place sur la troisième marche du podium en classe Pro chez les dames. Lors des deux rondes éliminatoires, elle avait terminé cinquième alors qu'en Semi-Pro Open, Katejun Coonishish d'Oujé-Bougoumou s'est classé 14e après un dossier de 5-4-1 lors des rondes initiales.