Afin de mieux vous servir, veuillez sélectionner votre code régional dans la liste ci-dessous.

Go to english version

Superbike: Clint McBain remporte l'épreuve des Maritimes

11 août 2008

par Luc Fradette

Clint McBain a remporté une victoire sans équivoque ce week-end sur le circuit Atlantic Motorsports Park en Nouvelle-Écosse. Il conserve ainsi ses chances pour l'obtention du titre de la série Parts Canada Superbike.

Lre pilote Suzuki a pris la tête dès le départ et il a conservé la commande de l'épreuve pendant les 22 tours; finissant à plus de 6 secondes devant la Kawasaki de Brett McCormick qui termine au second rang.

Le meneur au classement Jordan Szoke a terminé au 3e rang sur sa ZX-10R en augmentant son avance au championnat par plus de 42 points sur McBain. La finale aura lieu à Shannonville le 31 août prochain.