Afin de mieux vous servir, veuillez sélectionner votre code régional dans la liste ci-dessous.

Simon Homans se distingue lors de la première course

14 mai 2007

par Flagworld

Pour le championnat québécois de motocross

source: plecours

Ce week-end avait lieu à Yamachiche la première course comptant pour le championnat provincial de motocross de la CMRC-Québec et sur place on a dépassé le nombre de 800 compétiteurs.

Chez les Pros MX, la compétition était serrée, Simon Homans de Sherbrooke à remporter la victoire dans les deux classes dans la division Pro (125cc et Pro 250cc). Tim Tremblay et Karel Benoit ont complété le podium en 125cc.

Pour le 250cc, Marc-Antoine Généreux et Kaven Benoit ont pris la deuxième et la troisième position.

Chez les pilotes intermédiaires, Sylvain Ayotte de Amos a remporté les honneurs chez les Intermédiaire 125cc et Alex Houle de L'Assomption a gagné chez les intermédiaires 250cc.

Dans la catégorie VTT Pro 450, Keven Allard de St-Casimir a triomphé suivi de Martin Boulet et de Michael Ouellette. Chez les pilotes VTT Intermédiaire, Phillipe Bellerose a dominé suivi de Pier-Olivier Lavergne et de Jimmy Raymond.

La prochaine compétition se tiendra le 19 mai à Jonquière où aura lieu une course de type Arénacross, suivi de Ste-Julie, le 26-27 mai où aura lieu une manche du championnat national. .