Afin de mieux vous servir, veuillez sélectionner votre code régional dans la liste ci-dessous.

Série CMRC Motocross national à Nanaimo en Colombie-Britannique
catégorie MX1 : Dubé termine 4ième
il reste 2ième au général !

source: ktmnorthamerica.com

Marco Dubé a encore connu une très belle fin de semaine à Nanaimo en Colombie-Britannique pour la sixième ronde du Championnat national CMRC de motocross.

Sur une piste piégeuse, qui n'a pas fait l'unanimité auprès des pilotes, Marco termine 7ième en première manche, sorte de réchauffement pour une seconde manche d'anthologie. Auteur d'un départ exceptionnel, Dubé a roulé en tête durant une bonne partie de la course offrant aux spectateurs une superbe bataille avec Simon Homans.

Les deux pilotes s'échangèrent la première place jusqu'à la fin de manche où Dubé n'aura malheureusement pas l'avantage. Il termine second de cette manche et quatrième au classement combiné de la journée. Au championnat, la KTM 450 SX-F de Marco Dubé est toujours sur la deuxième marche du podium !

Mason Phillips, le pilote KTM néo-zélandais termine respectivement 6ième et 8ième des deux manches pour s'emparer de la 7ième position de la journée. Consistent au championnat, Phillips est désormais en cinquième place. Deux KTM 450 SX-F dans le top 5 !

7 Mason Phillips 6-8 KTM 450 SX-F

2.Série CMRC Motocross national à Nanaimo en Colombie-Britannique, le 15 juillet 2007 - Catégorie MX2 Ouest : Eric Nye termine 5ième au championnat 2007 !

Nanaimo était la dernière épreuve du championnat MX2 ouest 2007. En arrivant en Colombie- Britannique, Eric Nye était troisième au classement général, relativement loin de la seconde place. Nye avait donc beaucoup à perdre et peu à gagner sur une piste poussiéreuse qui n'avantageait pas son style de pilotage agressif.

Malchanceux dans ses départs et confronté à une concurrence importante, Eric Nye termine 10ième en première manche et 7ième en seconde manche, soit 8ième au combiné des deux manches. Il hisse tout de même sa KTM 250 SX-F en cinquième position finale du championnat de l'ouest à quelques petits points des 3ième et 4ième places !

Classement final Championnat MX2 ouest 2007 (points)