Afin de mieux vous servir, veuillez sélectionner votre code régional dans la liste ci-dessous.

Go to english version

KTM: Résultats des courses régionales et nationales

10 juillet 2007

par Flagworld

La consistance des résultats de Marco Dubé dans la classe MX1 commence à sérieusement porter fruit. En effet le championnat MX1 est rempli de rebondissements et les pilotes qui savent être réguliers s'en voient automatiquement récompensés.

source: KTM

1. Championnat national de motocross CMRC à Calgary en Alberta, le 8 juillet 2007 : Marco Dubé termine 4ième, il est maintenant 2ième au classement général!

À Calgary, Dubé connaît de bons départs qui lui permettent de terminer 5ième en première manche et 7ième en seconde manche pour finalement finir 4ième de la journée. Au classement provisoire du championnat MX1, la KTM 450 SX-F de Marco Dubé pointe désormais à la 2ième position!

Toujours en MX1, le coureur néo-zélandais Mason Phillips termine 9ième dans les deux manches. Il repart de Calgary en 6ième position au championnat.

En MX2, Eric Nye a eu une fin de semaine plus difficile qu'à l'habitude puisqu'il termine 6ième après avoir finit 2ième de la première manche et 7ième de la seconde. Au classement général, Nye est toujours sur le podium, confortablement installé en troisième position.

RESULTS CALGARY
MX2 6- Eric Nye KTM 250 SX-F
4- Marco MX1 Dube KTM 450 SX-F
7- Mason Philips KTM 450 SX-F

2. Championnat provincial d'Enduro-Cross FMSQ à St-Jean-Port-Joli, le 8 juillet 2007 : Michel Metcalfe est 2ième, Patrick Beaulé troisième ! Deux KTM sur le podium !

Il s'en est fallu de peu pour que Michel Metcalfe gagne sa première course d'Enduro-Cross FMSQ provinciale de l'année. Le coureur KTM projette sa KTM 250 XC en tête de course dès le départ et se permet même de creuser l'écart. Michel roulera en tête durant les trois-quarts de la course avant de se faire dépasser.

Il termine deuxième. Patrick Beaulé termine juste derrière Michel en troisième position. A noter l'excellente performance de Francis Ouimette, technicien de service chez KTM Canada, qui remporte chez les intermédiaires.