Afin de mieux vous servir, veuillez sélectionner votre code régional dans la liste ci-dessous.

Go to english version

Superbike Canada: McCormick règne en maître à St-Eustache

12 juillet 2011

par moto123.com

Brett McCormick a remporté sa 4e victoire consécutive en championnat Canadian Superbike à l’Autodrome St-Eustache dimanche, demeurant ainsi invaincu en 2011.

Courant sur sa BMW S1000RR, McCormick a pris la tête de l’épreuve à mi-chemin au premier tour et a réussi à repousser les attaques du détenteur de la pôle position Jordan Szoke à la toute fin pour franchir le fil d’arrivée avec une avance de 1,390 seconde.

McCormick a complété les 24 tours de l’épreuve autour du circuit de 1,77 km en 18:13.102 minutes à une vitesse moyenne de 139.903 km/h.

Szoke arrive donc pour la 3e fois bon second sur sa Kawasaki ZX-10R Ninja, alors qu’Alex Welsh termine 3e sur sa Suzuki GSX-R1000.

Grâce à cette victoire, McCormick devance maintenant Szoke au classement général par 46 points, avec seulement 3 courses encore à disputer au calendrier.

Le championnat Canadian Superbike de Parts Canada sera de retour le 7 août prochain pour l’épreuve du Atlantic Motorsport Park en Nouvelle-Écosse.