Afin de mieux vous servir, veuillez sélectionner votre code régional dans la liste ci-dessous.

Domination complète de Jordan Szoke à Tremblant

5 juin 2006

par Flagworld

Duhamel 5e au Wisconsin

Après avoir terminé 4e lors de la première manche samedi au championnat AMA Superbike à Elkhart Lake samedi, Miguel Duhamel n'a pu faire mieux qu'une cinquième hier après-midi.

Dans le dernier tour, il a été devancé par Neil Hodgson pendant que Matt Mladin remportait sa deuxième victoire du week-end devant Ben Spies et Jake Zemke.

Série LMS/Castrol

La deuxième course du championnat LMS/Castrol a finalement pu être présentée à Vallée-Jonction hier après-midi à la suite de la remise de la veille.

Sylvain Lacombe a pu savourer une revanche sur la semaine dernière à Saint-Eustache en remportant la finale de 150 tours qui en a nécessité 198 alors qu'il a croisé la ligne d'arrivée devant André Coursol, son frère Martin, André Beaudoin et Alexandre Gingras. Patrick Laperle qui était sur place a terminé 7e et Donald Theetge, en 11e position.

Beaulac heureux

Samedi soir, le champion québécois de motos sur glace, Dominic Beaulac, était à Dayton, en Ohio, pour une épreuve de motos sur terre battue de l'AMA.

" Une soirée de rêve, j'ai fait la position de tête dans les deux classes Pro et j'ai terminé deuxième lors des deux courses. Je suis très heureux, surtout que cela m'a permis de revenir avec une bourse de 9 000$. Ça fait du bien ", a dit Beaulac visiblement très heureux de sa performance.